0

Что делает наши блюда особенными

Свежеприготовленное – всегда лучше!
1. Свежеприготовленное – всегда лучше!

Удивительный вкус наших блюд (от которого ну просто пальчики оближешь) объясняется тем, что еда готовится всего за несколько минут до подачи. От курицы и бургеров до картофеля фри и салатов – любое блюдо, которое вы заказываете, готовится сразу же!

Условия содержания цыплят
2. Условия содержания цыплят

Условия содержания цыплят, предназначенных исключительно для KFC, тщательно и внепланово проверяются независимыми международными компаниями на соответствие стандартам благополучия животных.

Сырье
3. Сырье

Все наши поставщики сертифицированы по GFSI и проверены на соответствие международным стандартам здоровья и безопасности, как международными рейтинговыми агентствами, так и независимыми внутренними инспекторами, которые подтверждают, что все используемое нами сырье полностью соответствует самым высоким стандартам.

Сертификация поваров
4. Сертификация поваров

Каждый повар 2 раза в месяц проходит аттестацию на знание рецептов! Только так полковник Сандерс сможет гордиться результатом своей работы!

Проверка масла
5. Проверка масла

Контроль кислотности масла в наших фритюрах проводится дважды в день. При превышении допустимых значений масло немедленно заменяется!

Технологии приготовления
6. Технологии приготовления

Просеивание муки перед каждой панировкой. Мука в каждом ресторане может быть просеяна до 100 раз в день.

Контроль качества
7. Контроль качества

Прежде чем подать курочку гостям, мы проверяем каждый кусочек.
Если он не идеален, вы его не увидите!

Продолжительность приготовления
8. Продолжительность приготовления

Время температурной обработки индивидуально для каждой отдельной части курицы. Приготовление прекращается, как только необходимое время достигнуто.
Например, целые кусочки курицы готовятся 90 минут, а хрустящие стрипсы – 45 минут. И ни минутой больше!

Температура курицы
9. Температура курицы

Температура курицы во время пребывания в ресторане никогда не превышает +4°С при том, что после фритюра она составляет минимум +85 градусов!

Температура овощей
10. Температура овощей

Температура овощей во время приготовления всегда ниже +5 градусов. С этим мы не шутим! Мы моем овощи в соответствии с процедурами, основанными на стандарте ISO 22000 (HACCP).

Срок годности ингредиентов
11. Срок годности ингредиентов

Время пребывания наших ингредиентов (таких как овощи, сыр и т.д.) непосредственно в месте приготовления блюд составляет максимум 3 часа. Ни одной минутой больше!